AUD/USD. Ну вот собственно сегодняшняя дневная свечка показала неплохой откат в северную сторону, практически цена добралась до 0.6435. Посмотрим конечно, но я предполагаю что у быка может хватить сил сходить ещё выше, в район 0.6495, и собственно...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
Доброго дня, дружище! Каждый сам выбирает свою тактику и уровень риска. А по технике ты прав, против тренда вставать затея крайне рискованная. А тренд на тайме Н1 однозначно южный. Вот и сейчас пара EURUSD пытается в очередной раз поломать важную...
Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический...