Добрый вечер коллеги. Сегодня Первый Безопасный Сигнал был по нефти (стратегия Н1-5 в замороженном дневнике): - азиаты показали Полный Правильный Сигнал продажи (весь подвал красный); - 09.00 цена в лучшей зоне, сигнал актуален, продал, ТПР 30...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Этот факт можно будет проверить на доминиканках. Весьма оперативно! А когда ты успел зарегистрироваться на этой бирже? И какая была удержана комиссия за перевод? Миллион за оставшиеся недели вряд ли уже кто-то сумеет сделать. Поэтому остаётся...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя возвращалась к нему,...