Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.202 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую. И в принципе пока что все стабильно по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас давим в южном направлении. Но все еще так и не спускались к 1.27. С другой же стороны закрепиться выше 1.28...
USD/CAD D1 Пока что предпринимают попытку уйти к сопротивлению на уровне 100.0 по фибо уровням и так сказать получается у них это довольно таки не плохо. На скользящую пока что не смотрим, оан за север и на этом всё понятно. Думаю что сейчас...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...