Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...
Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара может долго и...
Для меня сам процесс торговли, когда золото допустим идёт с 2700 на 2800, ну или ещё в больших масштабах с 2000 тысяч до 2400-500 - более интересный, чем 15-20 пунктов на валютных парах. Такое впечатление, что на валютах я пытаюсь угадать "шум", и...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары продолжают северную тенденцию и перед тем как уйти на выходные пара вышла выше сопротивления на уровне 61.8 а так-же выше скользящей средней. После чего протестировала на прочность сопротивление 78.6 но,...