USD/CHF Добрый день! Оценивая на сегодня четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк конечно не хотелось бы рисовать страшные длинные стрелы в определенном направлении, поскольку впереди нас ждет много важных новостей...
Приветствую. И, как можно видеть пока все стабильно по паре EURUSD, при чем мне казалась, что неделя сверх новостная и будет очень волатильно. Но пока все выходит в рамках прогнозов и ижеданий, да и на прессухе ничего нового нет, но еще что-то...
USD|RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что откатились к поддержке на уровне 1/8 и скользящая средняя там-же и пока что она всё таки за продолжение северного направления но, в любой момент она может поменять своё мнение и если получится выйти ниже 1/8 то...
В Московском институте психологии начался набор на обучение. Учиться можно будет по интернету. Занятия будут проходить в режиме онлайн. Учиться можно будет в своём темпе. Можно выбрать, когда и как часто заниматься. По окончании обучения студенты...
Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...