Так и поступил. На графике н4 отметил ближайшие уровни, которые могу использовать для работы с локом. На графике weekly уровни расставил по мин/макс уровней шпилек. Работа будет уже завтра если создадутся условия. Можно обратить внимание на уровни,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую Сергей. Всему своё время. вот и на фунте по-маленьку раскачиваются. Картинка с уровнями маржи на сегодняшнее утро. GBP/USD. Итак на утро мы имели внутридневную тенденцию (синяя разметка). И походу именно этот сценарий выбрали игроки...
EUR/USD Д1. Ну я на эту мышиную возню внутри дня я внимание не обращая, для меня по паре EUR/USD на днях ситуация нисколько не изменилась. Была северная замануха с выходом вверх за месячную зону поддержки, хотя постой ситуация меняется чуть ли не...
О дополнительном доходе в виде торговли на финансовом рынке можно начинать задумываться только в том случае когда у вас имеется основная, хорошая и высокооплачиваемая работа. Потому что трейдинг является слишком затратной школой. Проверять свою...