USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на юг в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Когда бонусы есть я на них то же торгую)) но они быстро кончаются, затем я торгую в пропах на челенджах и на фандинг счетах, иногда в конкурсах участвую, все где есть возможность - там и на том и торгую, опыт другого человека мне для этого не нужен...
В том то и дело, что мне надо было на своем опыте все пройти. Потому что даже по графику Filecoin видно, что никаких признаков жизни не было. А тут вдруг взял и ожил. Это не для новичков в инвестировании. Выглядит на то, что так и будет. Потому...
USD/JPY чрезвычайно сильно упал в пятницу. Закрытие получилось на отметке 149.72, цена прошла за день около 170 пунктов. Продавцы пробили уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что говорит от ом, что очень скоро мы должны увидеть снижение...
Я же, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас оценил EUR/GBP с высот недельного тайма и могу сказать, что, для меня есть некоторая определенность по этой паре, но вот торговать эту определенность не планирую, мало того, не...