Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...
Привет, многоуважаемые трейдеры. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня продавцы охотно вошли к продажам от уровня 0.5696 и спустили курс валюты к уровню 0.5660. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...