Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...
Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2719.00 и ниже дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...