Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
Под ночь расхождения спреда у нас увеличилось аж но на 181, это может даже не предел, я выше писал что видел цифру 250 по нефти, то бишь тут не сильно нужно удивляться чему то такому, и сразу встал вопрос что без советника тут не обойтись, типа...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Называть приемом это локирование, вот это именно и значит, что трейдер ничего не понимает....
USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....