Рассмотрим четырёхчасовой график GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Итак. Имеем выход ниже уровня 2/8 и пока что тестируем его на прочность снизу. Так-же там тестируется и скользящая средняя которая находится выше котировок и играет роль сопротивления. Получается что сейчас могут...
На валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Вот именно, когда играешь в игру и у тебя ничего не получается, то в итоге хочется бросить ее. А вот когда напротив начинаешь выигрывать, потому что у тебя и броня чуточку лучше и оружие наносить чуть больше урона, то появляется некоторый интерес,...