Я уже 10 входов сделал за 1 час, +3 цента, было 1031 теперь 1035. Сейчас увидел очередной вход на золоте, если цена пробила мувинг то это будет входом бай, на картинке смотрим, у меня центовый, бояться нечего. Я тоже могу скальпить, у меня же...
Очередное подтверждение о том, что наши подходы в оценке ситуации на EUR/AUD разные и соответственно, то, что радует Вас, мне "опричь души" и соответственно, наоборот...Поэтому, просто озвучивает своё видение, обмениваемся мнениями и вместе...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
AUD/USD. Ну вот собственно сегодняшняя дневная свечка показала неплохой откат в северную сторону, практически цена добралась до 0.6435. Посмотрим конечно, но я предполагаю что у быка может хватить сил сходить ещё выше, в район 0.6495, и собственно...
Застройщики продают участки, чтобы решить свои финансовые проблемы. Компании, такие как «Самолет», ПИК и Sminex, продают участки для строительства. Это происходит в разных регионах. Застройщики сталкиваются с трудностями, потому что люди покупают...