Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Основные движения уже прошли, и можно рассматривать по факту, а получили сегодня на Америке рывок GBP/USD с попыткой уйти в 26-ю фигуру, и рывок был довольно сильный, хотя все-таки наблюдаем возврат к торгам выше...
Нет, сомнительные предложения я не принимаю! Славик правда обещал чему-то научить, но я уверена, что только хорошему! А остальные счета? У тебя же еще был тот, который на зарплату создан! У нас сегодня и солнце выходило и дождь хлестал. В общем...
GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
Приветствую. Сдаётся мне что USDCHF перестарался и теперь его может вернуть обратно к уровню 0.8850. А там нужно смотреть. Продавит цена этот уровень и уйдёт ниже или будет боковик с неопределённым направлением финального выхода. Повторное...