GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время идет уже движение на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...
Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
Всем привет. Пара USD/CHF торгуется на отметке и продлила период восстановления с 0,8725 на пятый день подряд и превысила 0,8957/0,8725, также снизив нижнюю планку в зоне 0,8890. Устойчивый прорыв выше этих уровней необходим для подтверждения нового...
Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....