Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, о чем говорилось не раз, потому что после ложного пробоя аж 2620 хотел покупать, но печалька в том, что...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2719.00 и ниже дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
С моей личной точки зрения, это наиболее правильный подход к торговле. Всегда лучше дождаться какого-то подтверждения правильности выбора. В таком случае, увеличивается вероятность того, что было принято правильное решение, о выборе направления...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Добрый день, Василий! GBP/USD, H4. Движение вверх продолжится после локальной коррекции на 1,2715, и я предполагаю, что север завершится около уровня 1.2842, который остановит покупателей. Уровень 1.2759 выступает препятствием для продолжения...