Золото, GOLD, отработало по красоте. Зона 2 700 - 2 720 устояла. Как писал утром, можно было продать со стопом за локальный максимум. Кто продал, тот уже в хорошей прибыли. Подтверждение похода в низ, было снижение цены под уровень 2 700. Теперь...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Ребят, как у вас дела с техподдержкой? У меня в Альпарях скоро юбилей - 20 лет! Всегда был доволен, всем рекомендовал Альпари в т.ч. и по причине грамотности и оперативности техподдержки. Но за последний год будто враги её разрушили! Оперативность...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...