AUD/USD. Ну вот собственно сегодняшняя дневная свечка показала неплохой откат в северную сторону, практически цена добралась до 0.6435. Посмотрим конечно, но я предполагаю что у быка может хватить сил сходить ещё выше, в район 0.6495, и собственно...
На графике AUD/USD мы видим, что два пула ликвидности разгрузили. После этого появился сигнал для покупки — бычий пин-бар. Теперь посмотрим на четырёхчасовой график. Там тоже есть что-то интересное. После появления пин-бара мы скорректировались и...
Актив - NZDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 88.590 - представляет верхнюю границу, второе значение - 88.409 - соответствует середине, а третье значение - 88.227 - указывает на нижнюю границу....
USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....
Пол года????: Я не ослышался) что можно изучать за пол года?!?!?)))) Определить направление торговли можно элементарно по дневным свечам, которые имеют импульсное направление и их ATR выше чем среднедневной ( за 10 последних, как пример) Вот вам и...