Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Приветствую. Думаю, что решение ЕЦБ, которое рассмотрит вопрос о процентной ставке повлияет на волатильность пары EURUSD , которая продолжает снижение, получив отскок от уровня 1.0531, сломав ТФ М15 на медвежий, что открывает путь к снижению к...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, о чем говорилось не раз, потому что после ложного пробоя аж 2620 хотел покупать, но печалька в том, что...
Я только одного не пойму, если этот разруливатель такой граальный, то почему бы его сразу на график не поставить? Ведь нет разницы в том, будет ли он просадку разруливать получая значительную прибыль и тем, что он сразу начнет зарабатывать, ведь...
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...