ока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость определенными...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, сегодня целый день покупаю, и беру по 15 - 20 пунктов, это и вся прибыль. Не хило сегодня так дергают евру. В продажи пока что так и не вступала. Приоритет только в покупки. Не хилая сегодня борьба...
Пара GBP/NZD, также как и другие пары с участием австралийского доллара, отдала должное позитивным показателям по занятости и безработице в Австралии. Но, судя по всему, обыгрывание этих данных завершено. Продавцы заметно стушевались при достижении...
AUDCHF. На данный момент обстановка не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий прогноз. Только что получен сигнал от нейросети предполагаемого...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...