Виталий вы потеряли нить нашего разговора со скорпов, про вас конкретно никто не говорил, как и про остальных 4 людей, это во первых, во вторых я написал, что люди в чатах пишут что ещё в минуса сидят, альты не растут так, чтобы народ вышел, на что...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и выше дневного Pivot уровня 0.8835. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8888 цена...
#USD/CHF, H4 Ты прав, уже прощаемся с этим каналом, вот, поэтому я и не доверяю им, а больше делаю акцент на МА. Кстати, в этот раз оттолкнулись телом свечи как раз от 4 часовой МА. Ключевым уровнем сопротивления остаётся отметка 0.8972, для...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
SILVER Привет. Сегодня день начинается с укрепления SILVER и похоже пройдет под знаком бычьего тренда, без всякого сомнения данный актив будет продолжать свое уверенное движение по верхам и идти к озвученному ранее уровню на 32.87. Вообщем ничего...