Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
USD/JPY Камилочка, привет! Думаю с текущих вполне подходящее место для разворота вниз. Уровень сопротивления 152,82 устоял после нескольких попыток его пробить. Не так давно цена пробила уровень дневного пивота 152,11, жду закрепления под уровнем....
Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается он. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...