Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY и для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. А сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении, при чем уже вновь ниже 152. И тут я уже не исключаю того,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем мы действительно забрали очередные цели в области 2721, но так и не получилось там закрепиться, а по факту имеем ложный...
Bitcoin Привет. Продавцы активизировались 6 декабря и вынесли многих по стопам видимо, так как цена опустилась до отметки 91072.35 и затем биткоин побежал вверх. Горизонтальный канал рисует на дневном графике цена биткоина. Я же ждала снижения до...