Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.56769 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
#Bitcoin Я тут больше за старшие тайм фреймы. На часовиках очень много шума для биткоина, невозможно с точностью определить направления рынка, а вот на дневном тайм фрейме всё чётко, движемся вверх на обновления хай 104500, а дальше путь к 110000....
Всем здравствовать. Продолжаем по паре EUR/USD попытки домучать нижние целевые уровни в диапазоне 1.0430-1.0450. Новости вышли разнонаправленные . Входить в продажи с текущих поздновато , а кто продает можно подержать до 1.0457 и значительную часть...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем спрогнозировать...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего побольше! Трамп и раньше хорошо долларом манипулировал, поэтому нужно читать, что он пишет, это будет оказывать влияние на рынок. Фунт не спешит расти, больше смотрит вниз, но все может поменяться, я...