EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...
Not Pixel выкатил критерии для дропа. В которых указано, что фарминг остановится 20 декабря. А до 16 декабря нужно подключить криптокошелёк и зайти в этот день отметиться. Как и ожидалось, донаты в различных видах увеличивают размер дропа, сюда же...
GBP/USD Фунт активно продолжает своё снижение. Ошибкой было не предсказать это снижение, хотя с другой стороны это самая большая ошибка. Наши аналитические способности должны позволять нам зарабатывать, а не приносить нам сплошные сложности....
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...