Привет! Четкой нет системы, рано или поздно, все дает сбои так как рынок ходит не технически, не шаблонно. Многое зависит от крупных игроков и от новостей тоже. Сегодня были новости по США и они укрепили доллар, цена ушла вниз до уровня 1.0465 и...
Могу сказать, что, наверное, сегодня, после того, как закрыл приличную покупку по EUR/USD на отметке 1.0529, то, как то или... расслабился, или стал ждать от рынка сюрпризов и боялся что то открывать новое, чтобы не потерять то, что уже заработал...
Приветствую. По разметке профиля рынка тоже есть такой уровень GBPUSD 1.2795 и который по логике вещей после снятия ликвидности внизу могут протестировать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом. Учитывая то, что в текущий момент...
AUD/CAD Да, пара начала продолжать снижение, но почему-то прям не особо настроена на это. В моменте же я ожидаю быстрой откупки, чтобы валютная пара привела нас до 0.6445, где будет возобновление северного тренда. На самом деле, почему-то есть некие...
Совершенно верно, если счёт не был верифицирован, то перевод на другие счета или снятие имеющихся средств будет невозможно. Полчаса – это довольно быстро. Да, я нашёл твоё сообщение в теме регистрации счетов. Значит нас уже двое таких в команде...