Ну вот, все в сборе. Можете потихоньку пополняться и регистрироваться. Помните, что на выходных перевод осуществляется медленнее, а после выпитых пары кружек животворящего рома, этот перевод может вообще зависнуть в прыжке. Так что готовимся к...
Наталья, приветствую. По фунтодоллару на данный момент на четырёхчасовом таймфрейме У меня есть расширение, но не могу назвать его очень правильным, поэтому не буду прогнозировать и о его силе говорить. А почему неправильно, да потому что четвёртая...
Привет Валера, по евро доллару на часовом графике вижу расширение. Пятую волну уже отработали, двинувшись от отметки 0480 до 0530. После чего сходили на 0463, таким образом почти достали цель по старшей расширялке. Таким образом получается, что...
#Platinum Привет bubl. Не думаю что, здесь есть что-то из ряда вон выходящее, скорее данное снижение которое мы сейчас видим, происходит на фоне перегретости металлов, а их в последние месяцы активно скупали бычьи игроки, делая ставку на рост. Вот...
Ваша ставка на рост может не играть, но не буду спорить. Обозначил сегодня дальнейшее падение котировки европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Как видим, техническая конструкция продолжает развиваться в нужном для...