Не ну не всем так повезло быть просвещённым, чтобы работать без рисков))) Хотя описанные вами вариант шортить всякую ерунду очень хороший и многие его уже используют, но опять же, как всегда есть целая куча НО. Например, как сейчас растущий рынок...
Доброго времени суток. Денек сегодня вышел несколько странным на GBPUSD. Я не ждала выхода из диапазона, однако он состоялся, не знаю хорошо это или плохо, я уже как-то привыкла к этому коридорчику не долгому правда и вот такая подстава в какой-то...
Доброго времени. Пара GBP/USD вышла из консолидации вниз, набрав объёмы и получив нисходящий импульс. Пара продолжает движение в рамках падения. По скользящим средним всё указывают на наличие медвежьей тенденции. Пара протестировала область между...
Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут уж посмотрим на то, как отработает USD/CHF. Смотрим, какая ситуация вырисовывается. Граница флага в районе 0,89, которую USD/CHF протестировала и показывает попытку дать отскок, но пока держит мишек поддержка на...