#GOLD Коллега да достали уровень 2720, но не смогли закрепиться выше 2700, сейчас уже упали ниже уровня и пока не закрепимся выше 2700, а лучше выше 2720 то рост в 2788 невозможен, хотя конечно самый очевидный вариант при текущем положении дел в...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
Европейский центральный банк снизил процентные ставки в четвертый раз подряд и дал сигнал о дальнейшем смягчении ДКП и в 2025 году, поскольку инфляция в еврозоне почти вернулась к целевому уровню, а экономика ослабевает. Центробанк в четверг снизил...