Для того что бы трейдер чувствовал себя комфортно применяя в своей работе риск в 1% необходимо иметь на балансе минимум одну тысячу долларов. В таком случае стоп будет равен 10 баксам а тейк 50-70 бачей. Это уже весомый аргумент, при 2-3 позиций в...
Конечно, если говорить в целом о самом тренде - то момент отката или коррекции - предугадать достаточно сложно, нужна масса факторов, что бы цена глобально развернулась, хотя бы временно. Но я рассматриваю торговлю в течении дня и стараюсь...
Ты меня порой удивляешь. Знаешь почему? Потому что ты такой же человек как все и думаешь как все, НО не всегда. В твоем дневнике всё ломается, случайно ли или специально, не понятно. Но всегда интересно, а это самое...
Понятное дело, что торговый инструмент #Bitcoin рано или поздно пойдет на очередную коррекцию и возможно застрянет там внизу года на три-четыре. Но по-моему уже за последние лет пять криптовалюта зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому как бы ты...
Правильно подметил, что USD/CHF создает хорошие условия для продаж. Причем вот даже вчера я ведь выделила хороший диапазон для открытия сделки, но благо им же сама и не воспользовалась. Толку бы от этого не было, а валютная пара продолжила...