Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
Добра всем! Пара EUR/USD, вместо запланированного севера пошла на юг, и спустилась ниже отметки 1.0500. Северный импульс сожрали, и отыграли вниз. Думаю внизу, она может достичь отметок 1.0480, и возможно отметку 1.0430, и думаю что это будет предел...
EURUSD. Да ладно, явно плохо искал, может не проснулся? Кофе в помощь. Всё Продажи хорошие и сегодня получили, пробитый уровень 1,05270 сегодня давали от него две продажи, не плохо так. Основной целью на текущий момент так и остаётся уровень...
На рынке достаточно много экономистов полагают, что ФРС может занять и выжидательную позицию, чтобы оценить новые долгосрочные тенденции в инфляции и экономическом росте. Ожидаемое снижение ставок, конечно, может помочь поддержать потребительские...
Испугался ты первой убыточной сделки и сбежал. Но ты видел какие размеры стоп приказов и тейк профита, соотношение. Нужно было сразу выбросить робота и не испытывать судьбу. Зачем было ждать первого убытка? А советник продолжает зарабатывать. Сего...