Вижу интерес только растёт. Теперь точно становится интересно. Привлечь внимание это одно дело, а вот...
Привет-привет! @>-Давненько мы не пересекались в конкурсе! Что же тебя на этот шаг сподвигло? Ну да.. Не первый раз. Да там вроде все то же самое, что и всегда. Разве что теперь каждому участнику нужно отписываться в теме и подавать официальную...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя возвращалась к нему,...
Приветствую. Я нахожусь в раздумьях. Вроде бы ждал продолжение падения AUDUSD к нижней границе канала. Но сейчас сомневаюсь. Уровень поддержки 0.6350 очень сильный. И быки реально могут от швырнуть на верх пробив актуальную границу канала. Дальше...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная возможность для продажи. Для того чтобы войти в позицию, мне нужно, чтобы цена вернулась к уровню 1.49533. Именно здесь буду устанавливать отложенный ордер на...