Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (10.12.2024) на моем графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05482, который устанавливает медвежий приоритет и...
Комфортный размер депозита может быть любым, главное извлекать пользу от этого самого комфортного депозита. 50 долларов - мелочь, 100 долларов тоже, 1000 долларов уже лучше, а более 100 000 долларов уже блаженство по моему мнению. Торговля на рынке...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре, сегодня идет также север на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...