Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя возвращалась к нему,...
GOLD Конечно, в этом году всего лишь двадцать дней осталось (а торговых и того меньше), это я к тому, что уровень в 3000,00 долларов за унцию навряд ли возьмем. Хотя это рынок и здесь всякое может случиться. Здравия, Юрий, мешок золота тебе в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж опубликовали снижение на 25 базисных пунктов, как того и ожидали. Рынок это учел, и на публикации ставки получили по сути рост, но тут Лагард вышла и начала топить евро в своем выступлении, а также...
GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...