Да ладно, у меня тоже два профита, на шашлычок как говорится уже заработал Каждый день? снимать прибыль, а так можно? Учитывая время вывода на инсте, я уже просто прикалываюсь, неделю отработаю с одного счета только раз в неделю и заказываю, и...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7390 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
EURUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 1.13428. Если уйдет вверх- возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления, где более значимый уровень W1 Res C: 1.13928. Если этот вариант сработает, то целью может быть уровень R3:...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 93.234. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...