Я как-то на инвестинг встречала не плохую информацию от одного аналитика, но потом этот человек куда-то пропал, возможно переименовал ник, но его контент исчез. Не буду скрывать, я иногда ориентируюсь по такой информации, в момент открытия сделки,...
Как люди достигают или приходят к прибыльной торговой стратегии, наверное через потери, а боязнь потерь в худшем случае может привести трейдера к большой неуверенности, которую большинство трейдеров могли ощутить сегодня, 31 марта, конец месяца и...
Как часто рынок двигается по тренду? Вы посмотрите на нефть, там после недавнего роста есть как минимум боковое накопление и мало кто реально представляет себе куда сможет пойти цена в ближайшем будущем. Сколько фаз рынка существуют и бывает ли у...
Здравствуйте. Прошу извинить меня за столь поздние ответы, много времени занимает основная работа. Что же касается акций #AMZN на часовом таймфрейме, то тут виден расширенный нисходящий канал и нисходящая формация зовут и дальше шортить, тем боле...
Я не даю рекомендаций по заработку на финансовых рынках и никогда не утверждал, что нейросети могут предсказывать движение цен. Моя предыдущая реплика была исключительно о том, почему кредиты для спекуляций — это опасная иллюзия, а не о...