На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY можно выделить интересный уровень 96.610, от которого можно рассматривать покупки. Если цена не изменит направление, цель для получения прибыли будет на уровне 98.820. В случае, если рынок начнёт...
По USDCHF, не пошли больше на обновление минимума и пока по паре можно считать коррекцию в волне (2) законченной, в последнем снижении есть импульс в пять волн в оф (с) в (2) в (3) и скорее всего пара сегодня попытается развернуться в рост. Пока...
По #USDX, есть окончание последнего импульса в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего минимум уже не станут обновлять, у евро максимум еще бы не мешало обновить, но по #USDX, минимум обновить - значит отменить текущую разметку и нужно будет...
Для контроля у меня работают демо счета. Я раньше торговал активно роботами. И средства были немаленькие. И всегда параллельно работали демо счета. На демо счёте сделка была открыта у этого брокера. По поводу центовых счетов? А зачем? Пока торговая...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....