Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....
Технологический индекс NASDAQ 100 обновляет рекорды, к настоящему моменту достигнув отметки в 21769 пунктов, что выше исторического максимума в 21626 пунктов, установленного двумя днями ранее. Очередные данные по инфляции в США, опубликованные...
Единственное насчет чего хотелось бы поостереч, это делать ставки привязанные к каким то датам, так например каждый новый год нефть может быть и ниже, и дальше продолжит снижаться, но вот именно на этот новый год цена может и подрасти, а упасть не...
Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...