GBP/USD Торговля проходит нормально, привет Ольга. Ой не знаю, насчёт твоего должка на 23 й фигуре, для медведей сейчас халява закончилась, и теперь они всячески стараются продлевать юг, но это уже напоминает последние рывки на юг, он выдыхается....
Если бы ты работал на меня, я бы тебя похвалил и сказал, что ты хлеб даром не кушаешь. Молодец, спасибо за расширялку. На графике как я, которые я предоставил, там расширялка на часе. Ну и потенциал у неё небольшой пунктов под 50. Но по этой паре...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме текущий прогноз направлен на продажи. Для того чтобы максимально эффективно войти в позицию, лучше дождаться, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это будет оптимальной точкой...
Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
USD/CAD Добрый вечер! У меня по этой паре план среднесрочного значения был озвучен ранее от которого пока не собираюсь отказываться. Сначала на недельном графике отработали диапазон 100 - 138.2 по сетке Фибоначчи и теперь следующая цель перешла к...