Медведи вошли в кураж. Сегодня на Азии получили тест пробитой вчера половинной зоны маржи 1,0528-1,0537 и оттуда уже мишки снова продали евро: На Европе получили обновление минимума вчерашнего дня и отработали сразу следующую 3/4 зону маржи внизу...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4183. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4193, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4173. Если рынок на долго...
Сейчас по всем фронтам медведи перешли в наступление. Тоже склоняюсь к южному направлению цены, сейчас пара торгуется в районе 1.2700 фигуры, где закупаться довольно сомнительная идея. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки 1.2600, где...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют преимущественно флэтовую динамику: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет слабый сигнал на покупку, располагаясь выше...
Итак, покупатели смогли удержать 3/4 зону 1.0491-1.0477, построенную с последнего ключевого максимума 6-й фигуры: Что ж, это хорошо - есть шанс сходить на коррекцию вверх к нисходящей линии сопротивления, которая проходит в районе пробитой...