В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 159.907 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Учти то, что Татьяна и я живём в одной стране, а ты в другой. Я давал тебе ссылки по которым сам захожу, а ты не мог зайти. В вашей стране другие законы и отношение к брокерам Форекс. Ну так пробуй те адреса или спроси актуальные. Это в интересах...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Общий тренд: На данный момент пара торгуется ниже скользящих средних MA50 и MA200, что указывает на наличие нисходящего тренда. Эти уровни MA обычно рассматриваются как значимые...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.80138 и 1.79233. Желательно удерживать позиции к самому...