Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Салам! Ну что, можно теперь сказать, что южный сценарий по торговому активу AUD/USD будет основным торговым решением. А всё почему, а потому что ранее ликвидная область ценового разрыва (имбаланс), сформированная между уровнями 0.6420–0.6428, по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня были попытки роста по паре NZDUSD, но пока бычки сдуются и вряд ли что-то поменяется, потому что опять торгуемся ниже 0.58 и давление в южном направлении остается. И конечно же важно как...
На дневном таймфрейме котировки на EURUSD валятся на юг в нисходящем канале под очень крутым углом, но объемы на дневных свечах растущие, а значит потенциал для дальнейшего снижения у продавцов еще есть. В данный момент ближайшая значимая поддержка...
По USDCHF у меня нет открытых ордеров, я их еще закрыл в прошлую пятницу с выставлением ручного ордера. USDJPY я не включил в торговлю. Сегодня открывались ордера после выхода новостей после 16-00 по EURCHF....