На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что сегодня пара пробилась ниже зоны поддержки образованной возле минимума 26 октября прошлого года на отметке 0,57730. Таким образом действие лимитных ордеров, которые возможно находились перед зоной было...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но и сегодня преимущественно снижаемся, хотя и тут даже не дотянулись до 1.27, но все-таки обновили...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 158.61 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...