Привет. Здесь нужно понимать, что Сирия давно раздроблена на отдельные участки. Есть нефтерождения, которые были под контролем Дамаска. Их теперь заберёт под свою опеку Турция. Основные месторождения в Сирии находятся на юго-западе Сирии. Они давно...
Ну у тебя может быть и не изменилось, ты как стоял на одном месте так и стоишь, в одном месте на халяву заработал, в другом слил на фъючерсах, так и по кругу всю жизнь, а у меня бы поменялось, ты же говори за себя а не за других. Ты просто за...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.81578, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Ну Виталий там на разных вещах тоже получил в районе 7 тыс. долларов. Может даже больше. Тоже неплохо. Я пока так не умею. Ну вообще мне итак неплохо. Вроде бы всё двигается вперёд. Это для меня самое важное. Та и темпы тоже нормальные. Мне...
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 имеем восходящий коррекционный канал, в котором развивается на текущий период времени одинарный зигзаг. Основным сценарием по данной паре у меня предусмотрено возобновление снижения ее котировок. Для его...