На дневном таймфрейме котировки на EURUSD валятся на юг в нисходящем канале под очень крутым углом, но объемы на дневных свечах растущие, а значит потенциал для дальнейшего снижения у продавцов еще есть. В данный момент ближайшая значимая поддержка...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD сейчас наиболее выгодно торговать в длинную позицию. Есть два уровня для входа. Первый вариант — это вход от 1.09843, но лучше искать более низкую цену. Второй вариант более...
Ну на счет технического анализа - так он построен на данных как раз вами признаваемой статистики. Именно оттуда выбираются все закономерности и совпадения. И, как правило, - они действительно работают. А вот по поводу манипуляций - то тут не все...