Я в терминале даже порядок не наводил!!! Скачал мт4 и ничего не меняю, так всё и останется!!! Если хотите установить второй мт4 на свой пк, то укажите путь в другую папку при установке второго мт, я его использую только для центового счёта. А на...
Это правда. И без опыта правду не узнать. Рассказывают красиво, но на самом деле неизвестно как всё происходит. Раньше интернет и по Форекс был набит разными гуру. Сейчас их почти не осталось. Возможно подались на биржи, это модно и особенно среди...
Привет Валера, по евро доллару на часовом графике вижу расширение. Пятую волну уже отработали, двинувшись от отметки 0480 до 0530. После чего сходили на 0463, таким образом почти достали цель по старшей расширялке. Таким образом получается, что...
Она не восвояси, а в Воронеж, там сын с семьёй живёт. Ну уж не, ты должна быть рядом, кто то ведь должен наводить порядок у молодых. Давай в этот раз в конкурсе все постараемся держать себя в рамках. Это каждый себе выберет, но мне на ум не...
Ты меня порой удивляешь. Знаешь почему? Потому что ты такой же человек как все и думаешь как все, НО не всегда. В твоем дневнике всё ломается, случайно ли или специально, не понятно. Но всегда интересно, а это самое...