GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция и дальнейшее северное движение не отменено. На графике, цена, пытается отбиться от 75%...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
USDJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется новый сигнал предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...
Привет, Сергей! #XAUUSD, W1 Вполне логично ожидать, что сегодня и завтра торговая сессия будет направлена вверх, ведь уже открылся бычий потенциал. Пока золото не идёт вниз, есть смысл подождать рынок ниже уровня 2705.62, чтобы приобрести. Судя по...