По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...
Ивис, привет! Давай с тобой про нефть покумекаем. Вот смотри какие у меня мысли. Вчера все же пробили голубую наклонную. Сегодня в планах был возврат к пробитому и поехали расти выше. А сейчас смотрю, какой-то глубокий возврат нарисовали. Как бы...