Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...
Ребят, как у вас дела с техподдержкой? У меня в Альпарях скоро юбилей - 20 лет! Всегда был доволен, всем рекомендовал Альпари в т.ч. и по причине грамотности и оперативности техподдержки. Но за последний год будто враги её разрушили! Оперативность...
Приветствую. Пока не вижу роста по USD/JPY, так как весь текущий рост в рамках коррекции, после того, как пара на подъеме смогла пробить сопротивление Н1, вчера по Н1 уже была поддержка 150.40, а целью роста остается сопротивление Н4 153.50, куда...
Таймфрейм Н1, валютная пара USDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки индекса вышли выше уровня 5/8 и продолжают северное движение. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть вариант с продолжением севера...