NZDCHF Всем привет! Разберем торговую пару NZDCHF и поймем куда она двигается и чего хочет. Глядя на график можно с уверенностью сказать, что пара заперта в определенный канал и сейчас находится у верхней стенки ценового канала от которого произошел...
AUDUSD, вчера всё таки продвинулся к уровню поддержки 0.6347, обновил локальный минимум, достигнув отметки 0.6337, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые сразу развернули пару вверх, и сегодня,...
GBP/USD Хорошей торговли! К середине четверга, мы по прежнему не видим резких телодвижений валютной пары GBP/USD и, хотя котировки пары, в настоящий момент, снижаются, но не отходят далеко от скользящей средней линии 14 периода, в то время как сам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2657.30) Если на...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...