Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Ошибаешься играх был донат и он был не малый, чтобы рекламу не смотреть, каждая игра требовала по 15 баксов , чтобы быстро проходить игры. Так как было более 300 лямов юзеров даже если взять 0.1% кто купил эту опцию то там набегают миллионы баксов....
Доброго дня. Сумели все-таки на NZDUSD откатить и довольно существенно. Сказались ли новости вчерашние до конца не понятно, так как в целом на них была сдержанная весьма реакция такая скромная, поболтали чуток доллар и потом скромно он упал...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...