Доброго дня. Сумели все-таки на NZDUSD откатить и довольно существенно. Сказались ли новости вчерашние до конца не понятно, так как в целом на них была сдержанная весьма реакция такая скромная, поболтали чуток доллар и потом скромно он упал...
Привет всем. Тема наверное довольно спорная. Но вот только графически к этому делу не совсем правильно подходить. В двух словах не получится. Попробую обосновать свою позицию. Что такое стоп с точки зрения игрока? В первую очередь страховка...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре EURGBP. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.82385 представляет собой подходящую точку для открытия...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура восходящая уже поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Видно что на этом индикаторе была ранее...
Доброго дня коллегам по форуму ! Я могу быть не прав в своих предположениях, хотя пытаюсь сделать некое подобие комплексного анализа, добавляя к тему свое видение текущей ситуации по циклам и фундаментальной составляющей. И все это может...