Хороший вчера по паре USDJPY получили импульс после того, как попытались пройти вниз и испугали меня с моими покупками с которых спешно вышла в убыток , а тем временем пара развернулась и пола в рост. Не люблю такие новостные бары, так как не ясно,...
Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6386. При поднятии цены графика до уровня 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6233. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою....
Дня доброго четверга Вам, Pashkal и всем-всем остальным, обсуждающим сегодня USDCHF или по любой причине им заинтересовавшимся и давайте посмотрим на то, что происходит по данной валютной паре на часовом временном периоде. На данном таймфрейме цена...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8810. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...